ГлавнаяНовости спорта ЮФУ"Таганрог - ЮФУ" дважды обыграл "Скиф"

"Таганрог - ЮФУ" дважды обыграл "Скиф"

Воскресный поединок «Таганрога – ЮФУ» и «Скифа» выдался на редкость упорным. Таганрожцы, уступая по ходу встречи сибирякам несколько мячей, в концовке поединка сумели вырвать у соперника победу – 32-31.

В первый день таганрожцев уже с первых минут матча невозможно было остановить: в дебюте матча «красно-белые» результативно завершили каждую из своих атак и уже к 12-й минуте счет стал 11-5 в пользу «Таганрога – ЮФУ».

Гости к середине тайма сократили своё отставание в счете до «-3», но большего им сделать не удалось. При активной поддержке трибун таганрожцы полностью переиграли омичей. На каждый пропущенный мяч хозяева отвечали двумя заброшенными. В результате к перерыву «Таганрога – ЮФУ» добился почти двукратного преимущества в счете – 26-14.

 

После такой голевой феерии «красно-белых» в первой половине матча второй тайм стал формальностью. Таганрожцы без какого-либо серьезного сопротивления со стороны гостей довели поединок до крупной победы – 41-29.

Самым результативным в составе «Таганрога – ЮФУ» стал Дмитрий Ильичёв – 8 заброшенных мячей. У омичей лучший показатель – 12 мячей у Олега Небосенко.

В отличие от субботнего матча, на следующий день легкой прогулки у таганрожцев не получилось. Хозяева на протяжении первой половины матча оказались в роли догоняющих. Иногда им удавалось сравнять счет, но гости тут же снова убегали вперед, доведя своё преимущество к последней минуте до «+4». В самой концовке тайма два заброшенных Петренко и Морозовым мяча позволили таганрожцам немного сократить своё отставание – 15-17.

Однако во втором тайме гости снова сумели оторваться от преследователей. Сразу же омичи довели своё преимущество до «+4» и затем уверенно продолжали удерживать эту фору.